您当前的位置 :湖口新闻网 > 娱乐 > 四方电气将在ComVacAsia2014上展出用于空气压缩机的特殊压缩机
四方电气将在ComVacAsia2014上展出用于空气压缩机的特殊压缩机
时间:2019-03-25 09:00:23 来源:湖口新闻网 作者:匿名



由汉诺威工业博览有限公司,汉诺威米兰展览(上海)有限公司和中国压缩机网络《压缩机》杂志联合开发的2014上海国际压缩机设备展览会(ComVac ASIA 2014)将于10月27日至30日举行。在上海新国际博览中心新亮相。

当时,深圳市四方电气科技有限公司(展位号:E7-G2-1)----致力于成为优秀的自动化产品和解决方案提供商,将搭载TS2600系列空压机变频驱动一体机,C320K空压机专用变频器及相应的技术方案在此次活动中亮相。

TS2600系列产品是四方电气行业领先的开放式驱动平台。为螺杆空气压缩机行业开发的变频驱动系统集成了螺杆空气压缩机的所有控制和变频驱动功能,无需任何外部回路控制或系统。安装,调整和维护非常简单。它配备了一整套空气压缩机控制系统,是新机器或旧机器的理想选择。

特征:

·重载驱动能力,确保在120%额定负载下长期稳定运行

·可适应各种电机,如普通交流异步电动机,变频电动机等

·可以检测各种阻塞信号,包括空气过滤器,机油滤清器等.LCD控制面板将通过复位按钮立即警告并清除警告信息。

·提供1个独立的RS485通信接口,用于远程监控或作为多个空气压缩机组的网络

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所