您当前的位置 :湖口新闻网 > 娱乐 > 三菱电机FA网站改版公告 - 公司新闻 - 三菱电机自动化上海有限公司门户网站 - 中国自动化网络ca800.com
三菱电机FA网站改版公告 - 公司新闻 - 三菱电机自动化上海有限公司门户网站 - 中国自动化网络ca800.com
时间:2019-03-25 08:02:57 来源:湖口新闻网 作者:匿名



亲爱的客户:

非常感谢您再次访问。为了更好地满足公司业务发展的需要,并提供越来越多的客户信息服务,本网站于2006年3月1日开始升级。目的是:栏目更实用,内容更丰富,信息更具体,使用更方便。

该版本在网站上进行了大规模的改进,增加了专栏和内容,例如增加了技术论坛模块,您可以与三菱电机自动化工程师联系;它还集成了网站上的特定内容,如手动下载,样本下载,标准认证下载等都经过系统调整,以便您可以更方便快捷地从我们的网站获取所需信息。

它是修订操作的初始阶段,有些页面仍处于改进过程中,原始版本的数据更新延迟和新版本的访问不正常或者某些页面暂时无法访问,其中给用户带来不便,我深感抱歉,我们会越来越好,请原谅我。如果您对我们的部分有任何意见或建议,请在技术论坛留言,我们会及时改进和改进。修订后,三菱电机自动化网站将为客户提供新的网站形象,新功能结构,新栏目分类,更多相关信息,更好的旅游内容。感谢您的关心和支持!

三菱电机自动化

2006-3-1

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所