您当前的位置 :湖口新闻网 > 娱乐 > 孙海英的新电影,同学班,于1月16日获得多项国际奖项。
孙海英的新电影,同学班,于1月16日获得多项国际奖项。
时间:2019-03-26 11:03:53 来源:湖口新闻网 作者:匿名



今天,由年轻导演李俊麟执导,孙海英,韩三明,王乃勋等主演让人联想到家乡的温暖《一个人的课堂》于1月16日宣布成立该档案,同时发布了“暖心”版的预告片和海报。据悉,该片获得了第九届未来影像 - 亚洲国际青年电影节,亚洲最具影响力最佳新人导演奖,第十届中美电影节入围杰出影片,以及第23届中国金鸡百花电影节。第二届浙江青年电影节入围优秀影片。这部电影的海外电影节取得了空前的成功。许多外国电影制片人在阅读后都表达了自己的心灵和思想。这部电影深受感动和触动。

《一个人的课堂》Stales 1月16日“One Master Life”上映了一年的感人故事

据报道,《一个人的课堂》讲述了一个普通的老教师Song Culture(孙海英主演)与留在山区小学的最??后一名学生之间的“一老一生”的故事。宋文化老师在这所小学任教30多年,培养了数百名优秀学生。他用自己的生命默默守护着三尺平台,并在书中讲述了平凡而精彩。然而,随着农村人口涌入城市,学校的学生人数逐渐减少。最后,只剩下依赖祖母的祖母。为了使教育更好,宋文化拒绝在高薪的城市工作,伴随着阅读和成长。这是他的老师,更像他的父亲。这部电影在一点一滴的生活中展开,在清晰阅读的声音中升华,在令人难忘的老师和学生中栩栩如生。这是一部童年时代的电影,观众放下了城市的劳动力,回归过去的纯洁,唤起了人们对家乡最真挚的爱。

对于年轻导演李俊麟的四年诚意,很多媒体人士也说“这是非常令人惊讶的,它不像年轻导演的作品,如此干净纯净的故事,动人的情感,很难想象这么年轻导演可以控制它。特有的小山村,很少的人物关系和远射是非常真实和有趣的解释每个角色的内心。这是非常罕见的使用这部电影。一直到固定射击队他们拍摄了很多世博会的主要电影,李俊林也表示他对这部电影有着深厚的感情,四年的准备,三个多月的拍摄,六个月的后期制作,导演李俊麟试过使用一些不起眼的人物和一个安静的山村来讲述一些社会问题。留守儿童和最后一位替代教师生活在当下。在这个虚假和华丽的电影时代《一个人的课堂》是一种诚意。李俊麟《一个人的课堂》获得国际奖孙海英支持易世友

孙海英在电影中饰演一位普通农村代课老师宋文化。面对困难的教学环境,学生的不断流失,以及高薪工作的诱惑,她仍然坚持这种替代教师的地位。儿童明星王乃勋饰演一名留守儿童,其父母外出工作,由祖母照顾。他也是电影西甲小学的最后一名学生。据导演李俊林介绍,这部电影《一个人的课堂》是他的故事片首次亮相。这部电影的第一个惊喜是邀请孙海英演奏宋文化。与此同时,孙海英致力于自己。支持,这使得导演李俊林非常感动。

值得一提的是,为了加强情节的本地元素,剧组分别从南昌,赣州和宁都的300多名当地演员中选出了十几名当地演员,扮演留守儿童的角色,留守村民和留守老师。它们的原始性质似乎为该地块增添了具有江西地方特色的地方风味。这种简单而丰富的怀旧情怀将为江西的观众带来另一种亲密感。拍摄完成后,得到了国内外各方的支持和关注。它获得了第九届未来影像 - 亚洲国际青年电影节年度亚洲最具影响力最佳新人导演奖,第十届中美电影节入围优秀影片,第23届中国金鸡奖和百花电影节是一部优秀电影。第二届浙江青年电影节入围优秀影片。这部电影的海外电影节取得了空前的成功。许多外国电影制片人在阅读后都表达了自己的心灵和思想。感人的影片,着名学者于建伟,看完整部电影,给予了很高的评价。他说,这是一部由“老师的农民工”写的平民史诗。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所