您当前的位置 :湖口新闻网 > 娱乐 > 宁夏地震局孟和平副巡视员一行检查了土木工程背景建设项目
宁夏地震局孟和平副巡视员一行检查了土木工程背景建设项目
时间:2019-03-25 04:38:47 来源:湖口新闻网 作者:匿名



9月10日至12日,宁夏地震局副巡视员孟和平率领相关技术人员前往宁夏中南部考察宁夏中国地震背景场检测项目的建设情况。自8月以来,背景现场检测项目的土建工程已经开始,9月,连续的阴雨天气影响了施工。蒙古和平副巡视员前往施工现场调查施工进度和项目质量。

在固原固原综合山洞的施工现场,蒙古副巡视员视察了该项目的施工进度,要求施工方注意施工安全,重视山体洪水对洞穴建设的威胁,并在提前完成排水工程,同时严格控制项目质量。确保项目进度。一队人在洞穴开放前测量了土方工程量,并为下一个施工计划做好了准备。在海天地方电阻率平台的施工现场,蒙古副巡视员和施工方确保了施工质量,与海源地震台讨论了新的站场和道路硬化计划,并要求海源台进行预备工作。车站绿化。红寺堡电阻率平台正处于基础建设阶段。蒙古和平副巡视员仔细审查钢筋装订等施工细节,要求施工方掌握有利的天气时间,加快项目进度,确保项目质量,确保完成时间。该小组的工作人员还向车站领导人向车站工作人员和建筑工人致以中秋节的问候。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所