您当前的位置 :湖口新闻网 > 娱乐 > 烟台市第三中学举行了一年级家长会
烟台市第三中学举行了一年级家长会
时间:2019-03-25 02:28:35 来源:湖口新闻网 作者:匿名



胶东在线网络9月16日(记者葛艳琴)教育需要学校,社会和家庭之间的密切协调。良好的家校合作可以向家长展示学校的先进教育理念和管理措施,并获得学校的家长管理。了解和支持工作,达到家庭教育的目的,共同发展,和谐发展。

为了更好地促进家庭与学校的合作,提高我校的教育教育质量,9月7日下午,烟台市第三中学家长协会在儿童剧院举行。会议由杨曙光副主席主持。

校长郭红成了题为《家校合作提升品质创造学生精彩未来》的精彩演讲。郭校长讲述了阳光教育与灰色教育的区别,阐述了学校“阳光阳光”教育的丰富内涵和学校的学生培养目标。 “公民对国际视野负有责任”,并且是来自多个层面的父母。他们提供家庭教育方面的建议,并建议家长应树立家庭价值观和梦想,营造沟通环境,引导孩子平衡学习和活动。

杨校长向学生介绍了学校特有的学生活动,并阐述了学校的学校规章制度。整个会议内容丰富,案例丰富,极大地激发了家长的兴趣,使父母丰富和实现了先进的教育理念,得到了家长的高度评价。

[编辑:王涵] [打印] [关闭]

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所