您当前的位置 :湖口新闻网 > 娱乐 > 珠海直升机成为中国第一家霍尼韦尔机队运营商 - 霍尼韦尔航空 - 工业新闻
珠海直升机成为中国第一家霍尼韦尔机队运营商 - 霍尼韦尔航空 - 工业新闻
时间:2019-03-24 13:21:51 来源:湖口新闻网 作者:匿名



珠海直升机成为中国第一家霍尼韦尔机队运营商

2010/11/25 16: 08: 46

来源:霍尼韦尔(中国)

珠海,2010年11月23日/ - 霍尼韦尔(纽约证券交易所股票代码:HON)今天宣布,珠海直升机将成为中国第一家霍尼韦尔直升机航空电子设备运营商,标志着霍尼韦尔迈向中国直升机配件市场的第一步。

珠海直升机公司将代表霍尼韦尔的商用直升机航空电子产品。该公司将直接向运营商销售霍尼韦尔(中国)零部件,并在该国众多机库中的一个机库中提供设备拆卸和更换服务。

“与珠海直升机公司达成的协议是霍尼韦尔在中国市场迈出的重要一步,”霍尼韦尔航空亚太区总裁马浩翔表示。 “霍尼韦尔战略性地部署了我们在该地区的商业存在。”直升机代理商能够高效,快速地满足快速增长的石油和天然气市场直升机市场的需求以及中国对商用直升机的需求预测。“

马浩翔透露,该业务的年增长率预计将超过4%。

“我们很高兴成为霍尼韦尔在中国的第一架直升机航空电子代理商,”珠海直升机公司副总裁简卓东先生说。 “这是我们第一次与霍尼韦尔建立长期合作关系。步。”

霍尼韦尔长期以来为商业和军事客户提供全面的直升机安全解决方案,通过集成的安全解决方案提高态势感知能力,减少飞行员工作量并减少低能见度下的失控条件

凭借业界领先的技术和潜在的救生性能,霍尼韦尔(中国)的安全解决方案尤其能够应对空中交通,地形和天气挑战。

霍尼韦尔(中国)提供全系列的直升机设备,包括飞机发动机,辅助动力设备和其他机械系统,以及Zing健康和状态监测系统(HUMS)。霍尼韦尔航空集团位于美国亚利桑那州凤凰城,是全球领先的航空航天业务提供商,为飞机制造商,航空公司,商业和通用航空,军事,航天和机场运营,发动机,系统和服务解决方案提供综合航空电子设备。

霍尼韦尔国际是一家财富100强企业,是一家多元化的跨国公司,在技术和制造方面处于世界领先地位,为全球客户提供以下业务:航空航天产品和服务;自动控制家庭和工业;自动化产品;涡轮增压器和特殊材料。该公司总部位于美国新泽西州莫里斯,其股票在纽约证券交易所,伦敦证券交易所和芝加哥证券交易所上市交易。欲了解更多公司信息和新闻,请访问公司网站

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所