您当前的位置 :湖口新闻网 > 数码 > 在外科护理区举办了三次创新主题会议
在外科护理区举办了三次创新主题会议
时间:2019-03-25 02:28:35 来源:湖口新闻网 作者:匿名



6月22日下午,由护理部护士长何艾兰克组织的手术片进行了专题班,示范手术,良好的一轮巡视,并在第二季度举行了会议。产科第19区。 。护理部协助中平,夏晓晨,所有护士长,内部审计员和部分医院研究员的教学管理。 Herlan Orchid的护士长主持了会议。

骨科主任护士彭玉丽及其护理团队以生动的方式展示了精彩的模拟教学。 “关于皮瓣,我们有话要说。”通过这种模拟教学,强调在护理工作中,有必要运用批判性思维来寻找专科护理问题,利用探究方法找到解决问题的最佳证据,并运用创新思维来挑战专家。护理问题,赢得大家的共识。钟平老师发表了评论。她说,在实习生的教学中,她希望增加对皮瓣观察的认识。

随后,19个产科主任护士牛聪和负责护士刘伟,袁丹进行了一轮“妊娠和先兆子痫孕妇”护理。

护士长何爱兰带领大家到孕妇的床边检查负责护士的一般检查,专科医生的检查,以及其他日常活动,饮食和用药。老师们给予了充分的肯定,并为细节提出了许多宝贵的建议。

最后,教师评论了产科系胚胎移植剖宫产术后急性肺栓塞的病例。

护士长何爱兰说,他有一个很好的专业课,做好了示范,组织了一轮巡视,并做好了“三个人”,即从基础出发实施精心呵护!

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所