您当前的位置 :湖口新闻网 > 数码 > 本周霜冻过去了,阴天提醒农民要注意农业的降温效果
本周霜冻过去了,阴天提醒农民要注意农业的降温效果
时间:2019-03-26 11:03:53 来源:湖口新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

这个星期,霜冻已经过了阴天

2011-10-25 6: 38: 16点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者曹阳通讯员胡晓)受到北方弱冷空气的影响。昨天,我的地区阴沉,从中午开始出现更明显的降水和降温过程,直到今天“停止”。在接下来的几天里,虽然天气不是很好,但一直很阴沉,但并没有下雨。市民出行并不太不方便,气温也上升了。

根据区域气象台的预测,由于南方冷空气较弱,周一我区出现了明显的降水和降温过程。降水普遍达到中雨,降水在周二结束,但降温持续;周三和周四,由于云层多云多云,气温略有上升;周五多云到多云,有阵雨,周末可能出现弱势降雨。

昨天是传统的二十四节气中的“绽放下降”。在此,提醒农民注意降温对农业的影响。同时,市民应注意及时添加衣服,以免在天气变化时受到流感的影响。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所