您当前的位置 :湖口新闻网 > 数码 > 智能清晰频率自调整水准仪已成为纺织行业更新和提高产品质量的有力工具
智能清晰频率自调整水准仪已成为纺织行业更新和提高产品质量的有力工具
时间:2019-03-24 22:34:21 来源:湖口新闻网 作者:匿名



ZNC-900智能清除频率自调平衡仪是改造铁炮移位机构,更新调压调速仪和普通调频仪的最新智能产品。适用于A076/A076C,E,F/1017旧机改造,也适用于FA141,FA142新机配套使用。适用于纯棉,化纤,混纺等品种。

ZNC-900清华智能变频自动调平仪是最新一代(第四代)智能产品。练级领域的另一个里程碑。这种具有全方位检测和多点反馈的智能产品已成为纺织行业更新和提高产品质量的有力工具。它可以达到理想的正滚动率和不均匀性,正滚动率为100%,不均匀率为0.8%或更低。

八大独特功能:

1,真正智能化设计,混合环控制(三个传感器全方位检测)。远远超出检测正常类型的传感器(开环控制)或两个传感器(闭环控制)!

2,人性化的大型触控面板,只需输入标准体积的棉卷,即可自动调节成正卷,操作更方便。

3,棉,化纤自动补偿功能,化纤的纺纱引起的第一个重尾的意外牵伸,尾部两米和重量的重量具有独特的控制。

4.补偿效果准确:通过检测和控制固定长度进行补偿,可以补偿到一圈的任何一米。而不是通过时间或通过分段进行补偿(平均整流器将每一圈分成检查系统的八个部分)。它解决了由于同时机械牵伸引起的误差导致补偿效果偏离的问题。

5,原始圈长计数(精确到0.1m),更重,移位,总产量,不均匀等,帮助企业现代化管理,工作效率大大提高。

6,可任意调节高达9999种工作曲线,可适应棉花,化纤,混纺等品种的切换。

7,自动断电功能,操作简便;故障跳闸功能,更完善的保护,更可靠的运行。

8,采用原装日本东芝,松下,安川等变频包,质量高,稳定可靠,节省1/3。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所