您当前的位置 :湖口新闻网 > 时政 > 您的信用卡分数是否会降低?今天的油价
您的信用卡分数是否会降低?今天的油价
时间:2019-04-05 01:06:24 来源:湖口新闻网 作者:匿名



摘要:作为信用卡吸引消费者的法宝,积分对公众的吸引力越来越小。最近,许多银行已经悄悄调整了信用卡积分规则,使积分兑换的门槛越来越高,而且可转换商品越来越少。公众反映了杯子交换所需油价的最新发展和信息。

4月10日下午,曲江区泰安镇村民丁某不愿去医院接受治疗。他用刀刺伤了警察和村民,导致两名村民死亡。已经确定丁正患有精神分裂症,没有刑事责任,并有可能继续伤害社会。最近,黔江区法院审理此案。

作为信用卡吸引消费者的法宝,积分对公众的吸引力越来越小。最近,许多银行已经悄悄调整了信用卡积分规则,使积分兑换的门槛越来越高,而且可转换商品越来越少。

公民反思

兑换杯子所需积分的几倍以上

赵女士一直都喜欢花信用卡。与普通储蓄卡相比,她认为信用卡可以享受很多折扣,兑换礼品积分更具成本效益。但随着银行调整信用卡积分规则,她发现兑换礼品积分越来越困难。

“我总共有3张信用卡,方便我参加不同的促销活动。之前交换过真空瓶的其中一张牌只需要60,000-70,000点,但现在需要近20万张。也就是说,如果你要花20万元,你可以换200元左右的杯子。“赵女士直言不讳地说,如果她想用热水瓶杯点,最好直接去商场买它。

此外,赵女士的其他信用卡积分规则也进行了调整。她兑换一杯咖啡的积分比以前增加了近20%,这意味着她需要多花2800多元。

“我发现信用卡上的积分越来越多,但可以赎回的物品越来越少。”赵女士抱怨说,信用卡积分越来越少了。

专家解读

没有告诉消费者涉嫌侵权

记者了解到,经过多家银行调整信用卡积分规则后,积分确实贬值。但银行大多是“悄然”调整,许多消费者在兑换礼物之前都不知道。“改变积分规则,但没有告知消费者,侵犯了消费者的知情权。”工商专家陶先生表示,该行单方面违约。

“当消费者出示信用卡时,双方已签订合同。如果一方想要改变或撤销自己的义务,必须通过双方协商解决。如果没有谈判或通知,将擅自改变其合同义务。违反《合同法》相关规定。“陶先生表示,除《合同法》外,新《消法》还规定运营商不得排除或限制消费者权利,并通过格式条款,通知,声明,商店通知等方式予以缓解。或者豁免运营商从责任,增加消费者责任和其他不公平和不合理的消费者规定。

见习记者赵莹

“拒绝执行判决,判决”是《刑法修正案(八)》新罪行之一,已经“三岁”。昨天,市中级人民法院通知扬州市二级法院过去三年拒绝执行判决和裁决,并发布了四起典型案件。据了解

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所