您当前的位置 :湖口新闻网 > 时政 > 第九届区政协第十五届常务委员会于8月29日召开。
第九届区政协第十五届常务委员会于8月29日召开。
时间:2019-03-25 02:28:35 来源:湖口新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

第九届区政协第十五届常委会召开

谈判讨论《我区城市物流产业发展》等两个问题

2014-9-1 7: 00: 00点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王马飞李杰)8月29日下午,第九届区政协第十五届常委会召开会议,讨论了我区城市物流业的发展和社会组织的发展。区政协主席王跃,王卫国,柴鹏飞,胡文安,施勇,陈丽华出席了会议。李斌,区委常委,区行政副主任,全区区委常委,区物流枢纽港口管理委员会委员余全云,副总裁高凌霞区人大常委会主任,应邀出席。

在会议上,研究小组就《我区城市物流产业发展》和《社会组织发展》进行了研究报告。与会者分组讨论和讨论了两个问题。每个人都基于这个主题提出了许多科学,前瞻性和操作性的建议。

于全云认为,研究报告中提出的建议和成员表达的意见非常宝贵,将积极地纳入下一个发展计划。下一步将是加快仓储功能,这对金属园区的改造和升级以及生态功能性城市物流的创建具有积极意义。

李斌对研究成果给予了充分肯定,并作了发言。关于社会组织的发展,他指出应努力推进体制改革,转变政府职能,培育社会组织管理创新的土壤,适当降低社会组织登记门槛,提供更多政策支持,确保社会组织在成立后扎根并蓬勃发展。关于城市物流业的发展,他提出要努力改善区域环境,提高城市品位,抓住机遇,准确定位,加强与市政府的沟通,积极争取,全面考虑,注重效率,通过发展物流促进招宝山的全面推广。王跃指出,全国人大常委会关键问题的协商是全区政协围绕中心,服务大局的重点工作。为了进行这次咨询,研究小组进行了大量的访谈和调查,最后梳理了两份高质量的研究报告。这两个问题与我区城市经济社会组织的整体发展有关。我希望党委和政府高度重视,及时总结和总结研究成果,吸收他们的工作,促进咨询结果的转变。

下一步,王跃强调,下半年各项职责履行情况紧张,任务繁重。全国人大常委会要在领导,振奋精神,落实要求方面发挥主导作用,认真做好年度任务的落实工作。同时,全国政协干部,部门工作委员会和联合委员会应当按照各自的职责和业绩要求,在第九届四次会议上认真准备发言,组织政治协商,做好善于监督和反映社会情绪。开展工作,深入开展民主监督,广泛开展团结友谊,为镇海区政协创造新局面,推动区域发展再上新台阶作出新贡献。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所