您当前的位置 :湖口新闻网 > 汽车 > 结合十八大以来中央政府的要求
结合十八大以来中央政府的要求
时间:2019-04-05 01:06:24 来源:湖口新闻网 作者:匿名



昨天上午,浦东召开会议,扩大区委会中央委员会会议,并邀请上海社会科学院党委书记潘世伟教授做一份关于“学习”的专题研究报告。0x9A8B]第二卷“为区委员会中央委员会成员。区人民代表大会常务委员会主任田春华和区政协主席严旭出席了会议。区委副书记冯伟主持会议。

潘世伟结合了学习,学习和学习三个维度,并诠释了《习近平谈治国理政》的背景,意义,结构框架和学习重点。他说要学习《习近平谈治国理政》第二卷的深厚知识,努力学习,结合党的十九大精神,结合十八大以来中央政府的要求;应用你学到的东西,转化为实践。理论武装的最终目标是指导实践,促进发展;使第十九次全国代表大会的精神和第二卷的想法在上海落实。

冯伟说,第二卷《习近平谈治国理政》生动地记录了党中央以习近平同志为核心的伟大实践,引领新时期全党和全国各族人民坚持和发展社会主义。中国特色,反映习近平的新时代。特色社会主义意识形态形成和发展的轨迹和成就,是中国共产党第十九次全国代表大会和西安中国特色社会主义新时期的权威读物。我们必须武装这种思想,指导实践,推动浦东工作。 。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所