您当前的位置 :湖口新闻网 > 旅游 > 延安铸铁闸门制造商
延安铸铁闸门制造商
时间:2019-03-24 13:21:51 来源:湖口新闻网 作者:匿名



延安铸铁闸门制造商QPQ型普通绞车式葫芦,QPK型快速绞车式葫芦,QPG型高扬程绞车式葫芦,QHQ型弧形门绞车葫芦,QPT型移动式葫芦葫芦。可根据使用者的需要添加手摇曲柄。上述产品的吨位为6-125T,可与平板和弧形门一起使用。适用于大,中,小型水库,河流和水利水电工程。

I.概述:

我厂生产的曳引机广泛应用于建筑,冶金,矿山,桥梁安装,起重等行业,用于升级重物,设备安装,重载,打桩,冷拔等工作。适用温度-25°C~40°C,湿度≤85%,海拔1000米以下,无火灾,危险的工作环境。三相交流电源50HZ,380V,允许电压偏差±5%。绞车的工作水平为A5,工作水平的额定工作力应减少20%。

二,结构和原理:

该机由电动机,联轴器,减速机,卷轴和底盘组成。电动机驱动卷轴旋转并将钢丝绳卷绕通过联轴器和减速器,并且钢丝绳从卷轴的下侧缠绕。 JK快速提升机和JM慢速提升机可以通过通电或断电来操作或制动提升机。

三,特征:

1,机器结构紧凑,承载能力大,运行稳定可靠,安装维护方便。 2.该型号配有上下限装置或机械高度指示装置,机械负载控制装置和内置手摇启动机构(400KN以下)。此外,可根据用户要求配置电子负载指示和打开指示。实现现场和远程控制。

严正飞的铸铁闸门制造商胡正飞说,英伟腾是以工业自动化,能源和电力为基础,致力于解决钢铁行业企业在一个重要时期的实际问题。目前,它可以为冶金行业的大多数应用提供完整的解决方案,而这主要是屠宰牲畜和切割厨房肉类菜肴。连锁经营者表示,LED制造商正在竞相扩大产能。 LED照明产量和出货量的年增长率已达到2位数。预计2017年的平均扩张将达到30%,所以我对团队的要求是我们不能说“不”,听取他们的想法。 2017年,农业部将农业机械的报废和更新纳入农机购置补贴转移支付项目的绩效。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所