您当前的位置 :湖口新闻网 > 旅游 > 几位大众汽车的工程师承认碳排放并制造柴油
几位大众汽车的工程师承认碳排放并制造柴油
时间:2019-03-25 08:02:57 来源:湖口新闻网 作者:匿名



据路透社报道,大众汽车集团的几位工程师最近表示认罪,承认前首席执行官马丁·温特科恩设定的二氧化碳排放目标过于苛刻,因此他们在排放数据方面存在欺诈行为。 。

根据德国《星期日图片报》(Bild am Sonnta)的报告,一些工程师通过增加轮胎压力和混合柴油中油来降低车辆的燃油消耗。从2013年到今年春天,这种行为一直持续下去。

在2012年日内瓦车展上,文登宣布计划到2015年将新车的二氧化碳排放量减少30%,工程师们并未表示实现这一目标更加困难。由于作弊丑闻,文登于九月辞职。目前,公众拒绝评论其管理风格和企业文化。文登的律师也拒绝发表评论。

大众汽车的一位发言人表示,在该集团的内部调查中,员工已确认燃油经济性数据存在“违规”,但拒绝就此报道发表评论。

上周二,大众汽车宣布该公司对柴油作弊行为进行了内部调查,发现另外80万辆涉及燃料消耗和二氧化碳排放的车辆是欺诈性的,可能造成20亿欧元的损失。

据知情人士透露,公众鼓励普通员工积极配合内部调查,并承诺如果员工有违规行为,他们将不会被开除,高级管理人员将承担责任。

(文章来源:隔世汽车网)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所