您当前的位置 :湖口新闻网 > 旅游 > 我去了10000元的房子,看了视频作为“个人卡”。
我去了10000元的房子,看了视频作为“个人卡”。
时间:2019-03-25 04:38:47 来源:湖口新闻网 作者:匿名



几天前,长沙的老兄在长沙火车南站买了一个钱包。有12,600元现金,他想了想,把钱包带回了家。今天,长沙铁路警察发现老邓告诉他“省钱不违法”。

2月20日下午3点,长沙铁路派出所长沙铁路南站派出所接到龙川客运报警。大约一个小时前,他放在拖车箱上的棕色小包丢了。套餐包含12600元。您自己的身份证和银行卡。警方立即进行视频监控,发现当天13时50分,Long Can的夹子倒在地上,被一名穿着黑色夹克的男子带走。

经过调查,警方证实该黑人是出租车司机老邓。今天上午10点,老邓再次出现在长沙火车南站。面对警察的讯问,老邓拒绝承认他拿起钱包并多次要求警方提供证据。在警方拿出监控录像之前,态度严厉的老邓终于承认了存钱的事实,并解释说房子藏在家里的衣柜,书柜,床头柜等处。

后来,警方查获了旧邓家的所有遗失财产并借给了船主。警方介绍说,领取别人的钱是不合理的,所有者有权要求退货。如果大量(超过1万元人民币)拒绝返回,将构成侵占罪,可处以不超过两年的监禁,刑事拘留或罚款。 “贪污罪是一起自诉案件。如果接送人主动放贷,业主将免除其义务,收款人将免于刑事处罚。”

对于拣货员,业主可以给予一定的补偿。但这是业主的自愿行为。

本文来自:编辑:重庆监测)

浏览次数:1945时间:2013/11/12 16: 41: 54

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所