您当前的位置 :湖口新闻网 > 国内 > 中国原创漫画进入韩国市场
中国原创漫画进入韩国市场
时间:2019-03-25 04:38:47 来源:湖口新闻网 作者:匿名



CG·动画→CG信息→文本

中国原创漫画进入韩国市场

作者:

香港大公霸

资源:

香港大公霸

时间:

2005年3月19日

中国原创漫画也可以进入以动漫产品闻名的韩国市场,也是韩国最大的书店之一。着名的延边大学出版社开创了中国漫画进入海外市场的第一枪。韩国版的大型全彩漫画《中国神话》由《希腊罗马神话》制作,创作了韩国最高图书1200万册。 Gana(GANA)出版社的记录,《中国神话》在韩国版发布后不到两周,它在韩国最大的书店排名中排名第八。

韩国加纳出版社社长温祥日表示,《中国神话》与纯粹有趣的漫画不同。它将教育和娱乐融为一体,既有趣又有趣。这是一部人文漫画,孩子们喜欢同时放心。因此,他认为这套漫画在韩国很受欢迎。与此同时,神话是世界上最容易分享的核心主题。中国是东方文明的古老国家。中国神话是中华民族文化的核心内容,是中国传统文化。其中一个重要的内容是,韩国历史上与中华民族有着千丝万缕的联系,因此《中国神话》也有望在韩国流行。

(编辑:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所