您当前的位置 :湖口新闻网 > 房产 > 来自上海的六位新会议大使来自律师,博物馆和其他领域
来自上海的六位新会议大使来自律师,博物馆和其他领域
时间:2019-03-25 08:02:57 来源:湖口新闻网 作者:匿名



东方网记者曹磊10月17日报道:今天下午,第11批“上海会议大使”颁奖典礼在上海城市规划展览馆举行。六位专家接管了“上海会议大使”的任命书,并在上海担任“国际企业家”。他们来自律师业,艺术和博物馆科学,耳鼻喉科,胃肠病学,口腔和颌面医学。领域。

“会议大使”系统是2006年首个在上海推广旅游的推广和推广系统。目前,它已聘请了110名“上海会议大使”。这些“会议大使”来自20多个学术领域,如医学,城市建筑,社会科学,信息,电子技术,半导体,物理,生物学,国际关系,造船,以及酒店,旅游媒体,会议和商业旅游业。他们是各自领域的学术精英和行业领导者。他们在理论和实践上都取得了巨大成就,在国际交流活动中发挥了重要作用。

多年来,上海市旅游局精心维护了“上海会议大使”。除定期访问“上海会议大使”进行沟通和收集信息汇编《上海会议大使动态》外,还积极配合“会议大使”参加国际比赛。大使会议赢得了协调保证。

通过“上海会议大使”及其同行的努力,在上海举办了一系列具有较强专业性,高水平,大量人才的国际会议,如“中国眼病论坛与国际视网膜研讨会”和“2017国际舞蹈日庆祝活动“。系列活动“,”2017上海 - 第70届国际焊接年会国际会议“,”第五届全球云计算大会暨国际网络传播展?中国站“。与此同时,已经确认在上海举办了多次国际会议,如”第八届中耳机械与耳科国际会议“,”第八届内蒙古内耳病国际会议“。 2020年“和”2020年第10届“第4届国际数学教育大会”等。

在上海举行的数百次国际会议也充分展示了中国在这些领域的研究实力,促进了更广泛的国际学术交流。与此同时,这些会议也在商务和旅游酒店等会议相关行业的发展中发挥了作用。例如,今年的ISAKOS大会2017年,该会议的规模已接近5000人。为期六天的会议仅为上海酒店业带来了数千万元的收入。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所