您当前的位置 :湖口新闻网 > 房产 > 开发区实验中学与学校校长召开会议(图)
开发区实验中学与学校校长召开会议(图)
时间:2019-04-05 01:06:24 来源:湖口新闻网 作者:匿名



开发区实验中学举办“成长与校长”座谈会

胶东在线网5月2日(传播者盛宴)近日,烟台开发区实验中学举办了“成长与任命”学生研讨会。本次研讨会将围绕“创造快乐成长之路”这一主题进行组织。李总统出席了论坛,有来自各级的40多名学生代表参加。该活动为学校领导组织了一个与学生交流的平台,为学生参与学校教育管理创造了新模式。

在讨论过程中,李校长亲切地与学生们交流了最近的学习生活,鼓励学生表达对学校教育工作的见解,谈到学生学习中的困惑,积极为学校的发展提出建议。校长的热情,智慧和亲和力使教师与学生之间的精神距离更加接近。学生代表热情地提出问题并表达了他们的意见。李校长对学生们提出的问题作了详细而明智的回答。通过这样的讨论,学校收集了学生成长的第一手资料,学生得到了学校的关心和尊重。

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所