您当前的位置 :湖口新闻网 > 房产 > 只有一场比赛!詹煌正式回应了健康模式!我职业生涯中最大的遗憾,33岁终于弥补了!
只有一场比赛!詹煌正式回应了健康模式!我职业生涯中最大的遗憾,33岁终于弥补了!
时间:2019-03-25 09:00:23 来源:湖口新闻网 作者:匿名



NBA常规赛重新点燃,骑士队以123-109击败尼克斯,锁定季后赛第一轮主场优势!詹姆斯得到26分和11次助攻,勒夫得到28分。骑士队目前在东部排名第四,但只要最终战胜尼克斯,76人输球,他们仍然可以回到东部第三!无论是第三还是第四,我相信骑士队都不会太在意。

因为他们拥有詹姆斯!欧文的离开,骑士队的伤病以及中期的重大交易让詹姆斯的职业生涯成为最旺季!超越科比成为最年轻的31,000分,超越乔丹成为连续数字中得分最高的球员,职业生涯第一个赛季2000分700板700助攻,8个赛季2000分500板500助攻历史

很难想象这是他的第15个赛季!从前小皇帝到现在的30岁男子,詹姆斯已经有太多遗憾:错过了乔丹,没有被名人堂教练执教,没有遇到科比总决赛,没有参加扣篮大赛。但事实上,詹姆斯仍然有一个很大的遗憾,直到本赛季终于弥补了它。

詹姆斯本赛季打了81场比赛,即将完成他职业生涯的第一个赛季!詹姆斯说:“我现在很健康,最后我会玩。”詹姆斯过去几年有过健康模特,但现在看来这是假的,要知道他本赛季的上场时间是联盟最高的37.2分钟!但它比Butler和Letter Brother更健康!这会让人绝望吗?

从罗斯到杜兰特,再到库里,詹姆斯一个接一个地完成了“合适的人”,并且仍然是联盟中的第一人!这位33岁的球员仍然可以保持稳定,这是他成为总统山地球员的保证。但在过去,只有詹姆斯的季后赛才能全力以赴,这个赛季如此早进入状态,这是一种祝福还是一种诅咒?

消防运动,带你去最纯粹的篮球

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所