您当前的位置 :湖口新闻网 > 房产 > 济宁莱恩光电子有限公司——机械工人的守护者,保护工人的手 - 济宁莱恩光电机械 - 工业控制新闻
济宁莱恩光电子有限公司——机械工人的守护者,保护工人的手 - 济宁莱恩光电机械 - 工业控制新闻
时间:2019-03-25 04:38:47 来源:湖口新闻网 作者:匿名



济宁莱恩光电子公司——机械工人的守护神,保护工人的双手

2008/1/22 10: 53: 53

资料来源:Laien Optoelectronics

光电保护装置,又称安全光幕,安全光栅和光电保护器,通过发射红外线产生保护光栅。当光栅被阻挡时,设备发出阴影信号以控制潜在危险的机械设备停止工作以减少工作环境中工人受伤的可能性,有效地保护工人的人身安全。

瑞安光电科技有限公司生产的光电保护装置分为五种:

ST型光电保护装置分为STF系列,STD系列和STQ系列。主要用于大型冲压设备,剪切设备,机器人装配线,机械焊接线,加工传输线等大型危险区域的保护。

SN光电保护装置分为SNA系列和SNB系列。主要用于小型冲压设备,剪切设备,机械加工设备,注塑机械,剪纸机械,木工机械,立体车库等危险区域。 。

SN系列和ST系列光电保护装置具有以下特点:

1.具有完善的自检功能 - 当光电保护装置断电或有自身故障时,可确保不会向受控设备发送错误信号。

2.抗干扰能力强 - 对电磁信号,频闪灯,焊弧和周围光源具有良好的抗干扰能力。

3.使用寿命长 - 继电器的有效输出超过100万次。继电器达到使用寿命后,可以更换。

4.具有良好的抗震性能 - SMD技术用于部件焊接,并且有许多抗震措施。5.可根据用户要求设置自我保护功能 - 当光幕被阻挡时,按下滑块停止运行,灯再次打开,按键不能

运行后,必须按下按下滑块才能重新启动压力机滑块。

6.多种规格,最大程度满足您的要求。

7.结构简单,接线方便 - 信号线通过航空插件连接。

8.按欧洲标准设计,安全可靠。

9.快速响应能力 - 响应时间小于20ms,避免了最大的危险。

10.双继电器安全信号输出可最大限度地提高输出信号的可靠性。

11.使用LED显示工作状态和故障状态,以便于使用和故障诊断。

12.可以提供NPN和PNP输出。此时,用户应确保机械设备的后续控制电路安全可靠。

13.当要保护的区域不在平面内时(如垂直保护和水平保护),光电保护装置可以串联使用。

14.通用性强,易于发光。

光轴间距与受保护物体之间的关系:

光电保护装置规格及说明:

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所