您当前的位置 :湖口新闻网 > 财经 > 出国留学的趋势更年轻
出国留学的趋势更年轻
时间:2019-03-26 11:03:53 来源:湖口新闻网 作者:匿名



留学不再是大学生和研究生的专利。中学生逐渐成为出国留学的新生力量。 3日下午,在湖北人才中心举办的“海外留学项目”讲座,邀请了所有学生和家长进行咨询。其中,有一些初中生,出国留学的趋势明显。

“我的女儿是大二,她的成绩很好。钢琴获得了国际奖项。在美国上高中后,我可以申请一所好大学吗?” 3日,在听了哈佛博士的介绍后,一位学生家长迫不及待地提问。

范本是着名的“武汉,”,他获得了哈佛大学博士生的全额奖学金,现任波士顿教育集团最年轻的副校长兼教学主任。他说,美国大学非常重视学生综合素质的全面发展。像这个高中生一样,他拥有钢琴方面的专业知识,并且在申请着名学校时很有可能获胜。

记者从省人才中心了解到,目前的留学年龄越来越年轻。该中心最年轻的学生是15岁。

当父母出国更好时,许多父母仍然感到困惑。他们担心自己的孩子太年轻,自我保健能力差;当他们年纪大了,他们将努力学习这门语言。

在这方面,范本认为,出国留学的最佳年龄是在初中阶段。这时,孩子有一定的自理能力,是学习语言的最佳时机,可以为申请高中和大学打下基础。另外,因为除了在国外的高中学习外,还有很多课外活动的机会,通过这些活动,你可以结识更多的朋友,了解当地的习俗,更快地融入当地的生活。一些活动(如美国的社区服务)是高中生进入大学的必要前提。

编辑:周玲

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所