您当前的位置 :湖口新闻网 > 财经 > 第五届钱江市委全国委员会召开小组讨论会
第五届钱江市委全国委员会召开小组讨论会
时间:2019-04-05 01:06:24 来源:湖口新闻网 作者:匿名



钱江新闻网(记者杨宏)1月4日,市委第七届五次会议(扩大)召开小组讨论会。市领导朱汉桥,张桂华,龚定荣,刘明刚,张宗光出席了座谈会。

与会代表市委常委,市委书记《市政府党组关于我市2012年主要经济指标完成情况预计及2013年计划建议方案》,《市委常委会关于2012年度党的基层组织建设工作报告》,《中共潜江市委七届五次全体会议决议(讨论稿)》等报道,对朱汉桥的工作报告进行了热烈的讨论。

大家都说,朱汉桥代表市委常委,向市委全会总结了工作报告,总结了2012年的目标和实际工作。2013年部署任务明确,思路清晰,明确,措施是具体的。围绕经济社会发展的各个方面,我们提出了许多好的意见和建议。每个人都认为,要实现建设“钱江之力,法律之河,文化之河,美丽河流之河,美丽河流,幸福之河”的目标,我们必须始终坚持不放松,坚持“一区两区三极”的发展战略;围绕项目建设,大力推进新型工业化,以吸引投资为重点的项目建设,确保重点项目落户投产;按照“四个城市,同一建设”的要求,创新思路,健全的体制机制,扎实的新型城镇化;规划农业发展与工业化,调整和优化农业结构,促进农业现代化;依靠“数字钱江”,坚持资源整体规划和整合,稳步推进信息化;同时,加快第三产业发展,突出文化发展和文化产业。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所