您当前的位置 :湖口新闻网 > 财经 > 在这位70岁的男子砍下90后,这位年轻人会原谅他,但他不接受调解。
在这位70岁的男子砍下90后,这位年轻人会原谅他,但他不接受调解。
时间:2019-03-25 02:28:35 来源:湖口新闻网 作者:匿名



这位70岁的男子正在与这两个90岁的男人争吵,他们用菜刀切碎了。受伤后,这名年轻人表示愿意原谅老人进行调解,但老人由于身体不好而多次拒绝传唤,并最终开始审判。

记者秦公轩现代快报记者陶伟洲

老王今年70岁,住在朝天宫附近。去年1月的一个早晨,法老正准备去散步。他刚走出去,在门上发现了狗尿的痕迹。法老很生气,问问谁是狗的狗屎。很快,邻居们说生活在7楼的两个年轻人可能有一只狗。所以,法老冲到门口去理论。

门打开后,房子里没有狗。这应该在这里结束,但是法老向两个男孩发泄了。两个年轻人和老国王大喊大叫,争吵不休。老国王很吵。当头脑很热的时候,他冲进了男孩的房子,从厨房拿了一把菜刀切了一个。

在朝天宫派出所派出所接到警方后,他们迅速赶到现场,将受伤的年轻人送往医院,并将受伤的老人带回派出所。医院发出诊断,这名年轻男子的眉毛和胸部受轻伤。警方认为老人不那么恶毒和年纪,并决定让双方进行谈判。

第二天一早,警察找到了当事人。调解顺利进行,受伤的家伙要求老王支付8000元解决问题。法老说没有问题,但他不得不回家并把孩子们分开。然而,警察和年轻人没想到的是,法老不会回到这个地方。

在那之后,警察局通过电话两次召唤法老,但法老说他身体不好,无法在医院接受治疗。警察第三次来到门口。当警察来到法老声称住院的医院时,他发现他已经出院了。医生证实,法老的身体并不像他说的那样令人无法接受。警方立即拨通了老王的家人的电话,但法老仍然不想去警察局处理此事。

警察警告法老并拒绝被警察局传唤。警察局可以采取强制手段逮捕他。此时,法老来到派出所,但他不愿意接受对方提出的条件。事情正在拖延下去。本来可以谈判的问题得到了解决,案件最终转移到了检察院。当检察官召唤法老调解此案时,法老仍未决定。随后,案件进入了法庭。法院再次要求法老调解,法老仍然拒绝。目前,法院已正式受理此案并逮捕了老王。受伤男子提出索赔7万元。这意味着法老不仅可能会赔钱,而且还会面临不到三年的监狱生活。法老站在板凳上不停地说:“我后悔,我怎么能在不听警察的情况下进行调解!”

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所